Minta pendapat bun..

Bunda adakah yg setiap periksa selalu ke dokter tp pas lahiran di bidan? Saya dilema bun, saya harus periksa ke bidan apa dokter. Krn kmaren pas usg di bidan (2 bidan berbeda) saya divonis ada kista/miom. Tp pas cek dokter katanya bersih. Jd bikin saya males ke bidan. Rencananya bln ini saya mau periksa lg ke dokter, tp temen saya yg lulusan bidan nyaraninnya periksa ke bidan aja biar klo lahiran normal di bidan, dibuku pinknya ada catatan bidannya. USGnya gausah sebulan sekali jg gpp, tp suami saya nyaranin ke dokter biar jelas dan gk bikin khawatir. Adakah bunda² yg punya solusi? Oh iya bun, btw saya jg selama hamil blm pernah suntik apapun, ada yg kaya saya? Saya hpl pertengahan juni.

Minta pendapat bun..
2 Các câu trả lời

untuk USG bagusnya diDR bu l3bh jelas,kalau untuk periksa biasa sm bidan senyamannya ibu aj