Iritasi selangkangan

Bunda adakah yg selangkangannya lecet trus iritasi kemerah"an dan warna kulit menghitam, udah beli salep di apotik masih aja lecet dan perih. Pdhl udah pkai celana dalam untuk bumil juga. Apakah mmg faktor hormon dan kringat berlebih jg ya bund bikin lembab dan iritasi. Wajar gak y bund iritasi yg d alami bumil kyk gini.

4 Các câu trả lời

Aku juga ngalamin nih bund, tiap mulai perih lecet gtu aku ga pakein celana dalam seharian, besoknya udh ga perih lg, tanpa aku obat atau salep apapun. Pokoknya setiap abis pipis di keringin pake handuk kecil atau tisu di tap tap jgn di gosok. Pake celana dalam yg bahannya menyerap air atau keringat

sama bgt bun, aku lg ngerasain jg🥲ad yg nyaranin di oles minyak zaitun, manjur sih lngsng kya kering luka ny ga perih lg, cm klo pergi"an kn pake cd, itu suka ledes lg huwaa...

3mo trước

Iya ak jg gtu d rmh g pke cd kering tp lecet lg klo pke cd 😩

pengalaman ku bun kayak gini juga aku cuma olesin minyak tawon Bun sedikit di daerah yang luka, alhamdulilah sehari udah gak perih dan gak lecet jg