Jerawat Punggung

Bunda adakah yg selama masa kehamilan jerawat punggung tiba2 muncul banyak sekali? saya hampir seluruh punggung tumbuh jerawat, usia kehamilan sekarang 14 minggu, mohon sarannya ya bunda?

2 Các câu trả lời

Saya hamil dulu jerawat di punggung byk sekali, dipakein sabun jf sulfur tetep bandel. Akhirnya saya biarin aja. Sebulan setelah lahiran udh ga jerawatan lg, skrg udah mau setahun bekasnya jg sudah hilang.

Sama bunda,, bnyak jerawat di punggung, dada Mgkin karena bawaan hamil bunda😁