kehamilan 6 minggu

bunda, adakah yg sedang hamil 6minggu seperti sya ? mau sharing nii , skrg kan sya uda mulai ngrasa mual muntah tp blm sering... minum obat jg susah... makan susah... tp sll sya usahakan... minum susu tp susu coklat biasa, bukan yang khusus ibu hamil... gpp kan ya ? trimakasih...

5 Các câu trả lời

Bun jangan minum susu kental manis ya. Kata bidan saya itu ga baik karna itu sebenernya cuma creamer ga ada kandungan susu nya. Klo bisa susu hamil ya

SKM bund... tp baru sekali si... saya emang susah bgt konsumssi macem2 pas awal kehamilan... sampai bgg mau makan apa...

5y trước

jangan SKM, gulanya tinggi, gak ada gizinya

Susu coklat merk apa yaa bun?usahakan minum susu ibu hamil bun?soale susu biasa ngga ada gizinya bun buat janin

Sebaiknya susu hamil ya bund.. krn ada asam folat yg baik utk perkembangan janin.

susu UHT coklat boleh, kalo susu kental manis coklat jangan

5y trước

kenapa ya bund..