Janin aktif saat usg

bunda adakah yg saat usia kehamilan 12w saat diUSG janinnya aktif banget kelihatan nendang2 gitu? soalnya kemarin saya USG, janinnya kelihatan aktif banget sampai susah untuk dengarin detak jantungnya karena gerak terus. usia segitu apa normal ya bun kalo janin sudah sangat aktif?

1 Trả lời

kalo saya tiap usg baby nya diem aja bun.. mungkin pas lg tidur.. tapi saya pernah liat hasil usg artis gitu baby nya nendang2 normal aja bun biasanya abis makan atau minum manis baby nya jd lbh aktif di perut hehe btw buat sahabat TAP yg punya balita boleh support channel youtube buat belajar balitanya bun.. subscribe ya bun siapa tau bermanfaat https://youtu.be/j-CqlkJwFpo maaci bunda