Item item kaki baby

Bunda adakah yg punya pernah ngalamin ini bayinya.. kakinya item item gtu bun, kalau sebelum mandi udah rajin dibersihkan digosok pelan… tp masih begitu solusinya gmn ya bun?

Item item kaki baby
3 Các câu trả lời

gapapa bund, yg pnting ga ganggu Dede nya😅 itu mah lapisan lemak bayi gunanya menjaga bayi biar tetap hangat aja.. PD aja jgn insecure anak sy perempuan juga ada kok kek gitu juga .. selama ga menganggu anaknya yaudh biarin aja nnti juga ilang sendiri kalo udh toodler

coba mbak dibelikan moel body lotion baby. anak saya persis seperti itu kulit kaki lebih gelap dari badan muka dan tangan. pake moel membantu bgt

pake baby oil udh bun?