bayi lahir prematur 31 bulan

bunda adakah yg punya pengalaman sama, 3 hari lalu bayiku lahir prematur di usia 31 minggu krna ketuban rembes dan terpaksa di sc, bb nya masih 1,7kg dan langsung di inkubator, pakai alat bantu nafas dan pakai selang², sempat henti nafas 2x🥲 dan sampai sekarang belum pup juga🥲 minta doa nya bunda² semua, semoga bayiku cepat stabil dan lekas di bawa pulang dgn sehat🤲🤲🥲

3 Các câu trả lời

bun, gimana kabar bayinya kah? saya baru saja melahirkan prematur 32 minggu.

2y trước

bayi saya di inkubatur 1 bulan, sekarang alhamdulillah udh sehat bun