Habis makan nendang-nendang

Bunda, adakah yg punya pengalaman habis makan terus dibuat rebahan kemudian debay di perut berontak nendang-nendang. Setelah dibuat bangun/duduk udah gak nendang-nendang lagi. Kira-kira si doi seperti itu kenapa yaa 😁

2 Các câu trả lời

kalo abis makan emang umumnya janin jd aktif bun. bundanya rebahan, yg mana posisi paling kerasa kalo si janin nendang, janin juga lebih aktif nendang kalo rebahan. jd ya intinya dia ga knp2, emang gitu aja wkwk. tp bun, kalo abis makan kasih jarak 1 jam ke rebahan ya. ga hamil aja abis makan gaboleh langsung rebahan

2y trước

wkwk iya Bun betul. makasih byk utk sharingnya.. sehat2 selalu bun

Emang gaboleh kan habis makan rebahan