Sharing Pengalaman Bedrest

Bunda, adakah yg punya pengalaman bedrest total yg memang bener2 hrs di tempat tidur seharian? Sharing dong.. Skg gimana dgn kehamilannya..

24 Các câu trả lời

Saya pernah bun bener2 istirahat total semua2 ditempat tidur cuma bab sama bak aja k kamar mandi itu jg jln pelan2, jln sedikit keluar fleknya saya sampe 3 bln lebih sampe fasilitas kaya tv dvd dibawa kekamar sama suami. Saran saya ikutin apa kata dokter krna utk keselamatan dede dan bunda jg, dan jgn denger kata org2

5y trước

Ia saking gak maunya terjadi apa2 sama dede bayi, itu wkt hamil ke 2 bun sekarang anakku udh 1thn7bln, dan sekarangalhamdulillah lg isi lagi 16w. Abis bener2 istirahat total aku udh gak keluar2 lg fleknya sampe lahiran.

Sy bun bnr2 bedrest 3hri krn pendarahan bnyk. Cm boleh ditmpat tdr shlt jg tdran disruhny. Bnr2 bedrest total. Tp skrng udah 35w bun alhmdulillah tiap cek baik2 aj

3y trước

pendarahan itu karena apa ya? aku 5w pendarahan tapi gak bergumpal

Kalau sedang ada keluhan flek lebih baik bedrest total bun, jangan ngerjain aktivitas rumah dlu. Apalagi kebnyakan mondar mandir smp akhirnya kecapean. Pengalaman saya dulu, sudah tau ada flek malah ttp paksain beres2 rumah. Hari berikutnya pendarahan dan harus keguguran

5y trước

Aamiin bunda, semoga kita semua sllu dalam perlindungan Allah

Bun, bedrest itu benar2 memulihkan tenaga. Saya lg hamil, uda 32W, alhamdulillah ngga ada keluhan. Tapi saya dr hari senin-jumat kerja dan menuntut bnyk mobilitas, kadang rapat di bogor, depok, tangerang dll. Srng naik krl bolak balik. Buat menjaga stamina, hr sabtu minggu saya bnr2 bedrest. Ngga ngapa2in, cuma bobok. Sehari bisa bobok 16 jam lebih. Alhamdulillah, sampai saat ini selalu kuat untuk menghadapi kerjaan senin-jumat.

5y trước

Iya bun, benar sekali.. Alhamdulillah.. Bunda memang Wonder Woman nih.. Hehe.. Terima kasih atas sharingnya bun.. Semoga sllu diberikan kesehatan ya bun.. Aamiin..