Pendarahan di 35 week

Bunda adakah yg pernah keluar darah kental kayak darah haid pas tm 3? Kemarin aku keluar darah, sesaat setelah hb sama suami. Niatnya mau ditunggu sampai pagi, kalau pagi masih keluar darah baru periksa. Alhamdulillah pas paginya udah gak keluar lagi, jadinya blm periksa. Biasanya itu karna apa ya? Apa karna hb sama suami? Padahal hbnya biasa aja, gak kenceng2. Makasih yg udah mau sharing 🥰

9 Các câu trả lời

sy td pagi ngeplex bund, gtau gara² kcpean krena sblumnya abis liburan trus plgnya bdn drop demam. tp dd bayi masih aktif di perutt..konsultasi sama bidan, di anjurin buat istrirahat + jgn dlu hb sma suami, kalo masih ngplex dn mkin banyak di suruh buat usg.

selama perut tidak nyeri sprtinya gpp bund, bisa jadi plasenta pas dibawah itu. kurang minum jg bisa memicu flek. klo kurangi minum ketuban jadi dikit otomatis geraknya gk leluasa itu yg bikin keluar flek. itu penjelasan dari dokterku sih bund

mungkin letak plasentanya bunda di bawah makanya klo hb baik kenceng tau ngga pasti ad pendarahan, tp klo plasenta bunda letak normal it kemungkinan cma lecet di vagina bunda aj

betres ajah coba Bun bawa rileks kalo bisa priksa dlu biar tenang ,kalo gak kontraksi gak papa kalo mau lahiran kan yang kluar lendir seperti ingus cuma campur darah

klo gtu langsung USG jdi thu bund.. bisa jdi tanda mau lahiran.. atau plasenta previa.. klo ada konpal2 bisa jdi tanda lahiran..

aku waktu 33w pendarahan agak banyak lgsg USG ternyata plasenta fundus rendah tp Alhamdulillah semua nya aman sehat

jangan sampai plasenta letak rendah Bun, mending di cek saja bun utk memastikan

gak ada kontraksi ya bun ? takutnya mucus plug nya lepas . ..

usg bun,, kwatirnya kl placenta previa bun,,