Nyeri punggung

Bunda. Adakah yg nyeri parah di punggung sampe nyalur ke perut ya? Sampe nangis semaleman krna sakit, cara ngatasinnya gimana yaa selain elus" dan tempel salonpas?😥

2 Các câu trả lời

bun, asupan calsiumnya sudah terpenuhi belum?

8mo trước

coba konsultasiin kedokter/bidan bunda buat minta tambahan calsium bun by WA bun, klo embg gak bisa ke apotek aja bun, nanya lgsung yang boleh dan aman untuk ibu hamil. soalnya bbrp kali pas aku nebus obat di kimia farma ditawarin calsium, tp krn udah di resepin dokterku aku gak ambil