kontraksu

Bunda adakah yg mengalami seperti saya.. Usia kehamilan 28w.. 2 hari ini merasakan perut kencang.. Semalam periksa ke bidan katanya kontraksi karena kecapekan.. Tapi sampe sekarang masih terasa tegang banget perut saya.. Adakah bunda yg punya solusi.. Takut banget nih bun..

6 Các câu trả lời

Pernah bund.. kemarin smpai masuk IGD

5y trước

Disuntik sama dikasih obat yg dimasukkin lewat (maaf) anus.. itu obatnya bikin mules dan berasa pingin ngeden tp sama bidannya gak boleh ngeden.. nano nano deh rasanya