Perasaan yg sangat sensitif.

Bunda,, adakah yg masa hamil perasaannya sensitif,bingung mau ngapain, merasa sendiri, khawatir pda diri sendiri.. Ada gk bun..,#seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

saya bun.. wktu hamil kbtulan anak pertama, sensitif bgt perasaannya. byk kekhawatiran, tkt janin nggak berkembang, takut keguguran, takut janin nggak sempurna, takut ngelahirin, macem2 pokonya malah jadi stress. tiap k bidan cek kandungan, tensi sllu tinggi. ktnya bisa dr faktor banyak fikiran, suruh dibwa santai aja..tp susah 😄

4y trước

sama bunda q juga gitu,,apa lagi pas tau bahwa kehamilan ada beberapa jenis,, hamil diluar rahim yg katanya Hanya bisa bertahan 4bln trus kluar keguguran, hamil anggur yg ketika ketauan langsung dikiret.. kan jadi parno trus gk nyaman mau gerak bun...

kmrn2 pas hamil muda q baperan, cemburuan bgt sm suami, gampang emosi jg. pdhl sblm hamil g gtu. tp alhamdulillah cm 3 bln diawal kehamilan aja, hbs tu dah normal lg

4y trước

bundaa aku skrg merasakan hal yg sama, skrg lebih cemburuan sama suami pdhal sudah trimester ke 2. baiknya gimana ya bunda cara mengatasinya soalnya lebih saya pendem sendiri. kalo suami tau biasanya malah bikin berantem 😭