Kalau lagi hamil bolehkah potong rambut

Bunda... adakah yg lg hmil trus rambutnya panjang, tp bnyak yg bilang klo lgi hamil ga boleh potong rmbut takutnya baby nya stlah kluar ga lngkap, apakah itu cuma mitos?

58 Các câu trả lời

Boleh ajha bun, saya juga potong rambut jd pendek ,, pdahal sebelumnya sepinggang.. Dri pda risih dan gk ke urus, mending potong waee

Keliatan bgt kalo mitos mah. Gaada larangannya. Tp sy ttp ga potong aja drpd ribut sama suami, krn suami juga was was krn mitos itu

Mitos bun ... In Syaa Allaah aman smua slalu berdoa sja untuk kesehatan janin dalam kandungan gada hubungannya kok ...

Lah katanya kalau lagi hamil harus potong rambut apalagi mendekati hpl, soalnya kalau rambut panjang takut ke dd

bismillah saja bund.. saya hari ini baru aja potong rambut karena udah gemes sama gerahnya punya rambut panjang

Aku 2x potong 🤣 rambut se bahu,lg 6bulan potong se leher, eh lagi 8bln pjg lagi potong lagi dora pendek bgt

Mitos bun saya sama ortu y gk boleh potong rambut tapi saya potong sendiri di bagian poni😂

Mitos bun..aku as hamil jga pot rmbut bun soalnya gerah bgt..pas lahiran anakku shat2 aja

mitos bun, saya waktu hamil potong rambut. alhamdulillah anak saya lahir sehat 😊

Mitossss , sy dr anak pertama n kedua n skrg hamil ketiga selalu potong rambut