Usg 12 week

Bunda,,adakah yg hpl 28 februari yg udah usg....kemarin q di aplikasi umur 8week tp pas usg baru 5 week dan blm kelihatan janinya,, ama dokter divonis BO...tp q tunggu smp sekarang blm berani usg lagi.takut.was2

Usg 12 week
11 Các câu trả lời

Sampai sekarang ada flek atau normal normal aja bun rasanya?

1y trước

saya juga 29 febwari sudah ada janin nya mam,,selagi tidak ada flek pertahanin ajah ,,tapi apa yang mam rasakan merasakan mual muntah atau ngak