jerawat pada vagina

bunda, adakah yg disini selama kehamilan sering mengalami jerawat atau bisul di sekitar vagina? saya sudah konsul ke spog dan spkk. namun mereka semua mengatakan hal tersebut bukan masalah besar. tp saya agak khawatir krna jerawat/ bisul tsb terus menerus bermunculan.

22 Các câu trả lời

Aq bun skrang hmil 36 week udah 2x jrawatan klau disentuh sakit ..tapi jrawat nya pas masuk tm 3 bun

Habis pipis dikeringkan pake tissu bun biar ga lembab dan ga jadi jerawat

Aku pernah bund tapi ilang sendiri , sering ganti CD bund , khwtr nya lembab :)

5y trước

Iya bund itu mungkin krna lembab hihi Alhamdulillah aku juga udah gak pernah muncul lagi sekarang

klo saya bkn jerawat bun cuma mncul kaya komedo gitu kecil putih

Saya semenjak hamil anak ke 2 jerawat pd muncul di punggung..

Aq seringnya sih di pantat... Yg pas kita duduk itu yg kna

Aku pernah satu kali doang, itupun ilang sndiri

Habis dcukur kali ya vaginanya, mknya kyk gt

Sering ganti CD Bun jgn terlalu ketat jga

sya bun. tp vagina luar ya.. bkn d dalam