Hpl 26 september 2020

Bunda adakah yg disini hplnya 26 september 2020 tpi malah dimajuin 2 minggu lebih cpt, karna udah suntik pematangan paru" dri usia kehamilan 8 bl krna beresiko prematur krna kuasa allah sampai 9 bl (37 week) dan dokter bilang kita tentukan aj dlm minggu ini ibu cari tgl nya menjelang seminggu dri tgl ibu bilang gk ada sakit utk normal ditgl itu kita sc...sedangkan tgl yg dibilang tgl 9 ini bun, hitungan hari tpi gelombang cinta dedek gak ada.apa harus saya tunggu normal atau sc aj? Kadang saya merasa sc sakit kedepannya.

1 Trả lời

kalo sc memang biasanya maju 2 minggu dr hpl d lahirkan d 38 minggu. saya juga sc minggu depan d usia 38 minggu krn saya pny asma.