Tumbuh gigi

Bunda² adakah yang sudah berpengalaman anaknya tumbuh gi².??? Bagaimana kondisi baby nya bun.?? Baby saya demam dengan suhu badan naik turun,apakah ciri dari tumgi.??? #firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sudah d ukur suhu tubuhnya bu? tumbuh gigi hrsnya tidak bikin anak demam (suhu > 37.5). kalau d ukur >37.5 kemungkinan penyebab demamnya krn hal lain, periksa ke dokter ya

3y trước

Iya bun sudah d periksa ke dsa..

better ke dokter aja mom. anak saya waktu tumgi engga ada gejala apa2

3y trước

Iya bun,ternyata bukan karena tumgi..