26week 2day

Bunda adakah yang sama usia kehamilan 26week ?? Biasanya utun udah aktif banget atau aktif nya masih jarang"? Kalau saya masih jarang" dan kadang gerak nya masih halus .. ?

1 Trả lời

Kalo yang saya rasain gerakannya sering bun, tapi ga heboh. Antara perut saya yang tebel atau memang babynya kalem sih. Gerakannya ga sampe yang katanya bikin sakit/susah tidur/kebangun tengah malem gitu. Yang penting sih rutin aja geraknya, paling ga tiap sekitar 2 jam ada gerakan