bayi gampang banget berkeringat

Bunda .. adakah yang sama kaya bayi saya .. Bayi perempuan saya usia 5bulan 21hari, Gampang banget keringatan . Gampang banget gerah .. Kalo keringatan bisa netes2 .. Paling gk nyaman pakai baju panjang2 .. Dan kaya yg gak suka gitu pakai kaos kaki .. Suka nya pakai kipas angin .. Aku pasang kipas angin yg bisa di charger, kipas kecil yg bisa dibawa kemana2 . Itupun aku agak jauhin dan serongin ke tembok biar gk langsung kena si bayi .. Sharing dong bun kalo ada yg samaan ...

bayi gampang banget berkeringat
1 Trả lời

SM Kya anakku juga gtu, keringetan terus . Gamuat udara panas . skrg mlh kena biang keringat 😟