Bayi jarang senyum dan ngoceh

Bunda adakah yang sama, anaku 6 bulan, tapi jarang banget ngoceh ngoceh /cerewet, kalau di ganggu jarang senyum / tertawa, paling tertawa sedikit habis itu susah lagi buat senyum, sampai dikata anakku jutek sama orang... Apakah itu wajar bund? Apa gimana? kalau main biasa panggil ta ta (kaka) dia sering diganggu sama kakaknya... Habis itu dia banyakan main tapi diam, nggak ngoceh2 ... Apakah itu wajar bund?

1 Trả lời

kalau diajak ngbrol sama bunda dia senyum ga bun?

2mo trước

Oiyaa bund, makasih ya buat masukkan, aku jadi nggak kwatir ❤