Antibiotik Monuril

Bunda adakah yang saat hamil mengkonsumsi Monuril? Adakah efek samping pada bunda atau dek Bay? Soalnya saya diresepkan ini untuk ISK? Terima kasih #Nanya #pregnancy

Antibiotik Monuril
4 Các câu trả lời

Cb saya bantu jawab ya bun. Antibiotiok monuril ini berdasarkan FDA masuk ke dalam kategori B bun utk ibu hamil yang berarti cukup aman utk diminum oleh ibu hamil karena tidak memberikan efek samping ke janinnya. Coba untuk diminum sesuai anjuran ya bun. Dan spy efek terapi nya lebih berhasil diminumnya saat perut kosong 2-3 jam sebelum makan atau di malam hari sesudah berkemih. semoga membantu

3y trước

aturan pakai ny minum obat ny bagaimna ya?

Halo bun, aku sama nih di resepin monuril nah bunda udah diminum efeknya gmn bun??

Bun beneran diresepin ini 3 saschet aman kah untuk ibu hamil?

Saya juga pake ini karena ada ISK , eh tapi malah diare 😭