Puting mendelep

Bunda, adakah yang putingnya mendelep Setelah ditarik pakai pompa/jari/nipple puller memang ada menonjol keluar, tapi selang beberapa menit putingnya melesak lagi kedalam Ini kenapa ya, bun? Gimana supaya gak melesak lagi kedalam putingnya?

1 Trả lời

problem kita sama bund 😂 sodorin aja terus ke dedenya insyallah jago kok nanti dedenya bikin puting kita keluar. dulu saya ngandelin pompa ternyata bikin anak saya gak jago ngenyot lagi krn keseringan di dot. tetangga saya pernah nyaranin di iket sih bund. kalo dirasa logis monggo dicoba. dulu saya gk nyoba 🤧

3y trước

betul bun disodorin terus nanti bisa panjang sendiri putingnya