hamil dan melahirkan dengan wasir

Bunda, adakah yang punya pengaalaman hamil dan melahirkan dengan wasir yang sudah ada benjolan di luar? Sy rencana promil tp ada wasir. Dlu kata dr sih harus operasi, tp ko takut juga. Tp katanya kalau ada wasir ga bisa normal persalinannya ya..

2 Các câu trả lời

Saya Bun anak pertama hamil dengan riwayat wasir... Alhamdulillah lahir normal Dan bibi saya juga riwayat wasir Alhamdulillah udah melahirkan anak 2 dengan normal Lillahita'ala bund ....

Aku pernah baca, ada yg lahiran dgn riwayat wasir, jd anusnya dia pegang pas lahiran... Tp agak ngeri2 sih aku dngernya.. cukup ber resiko..