Tumbuh Kembang Anak Kembar

Bunda, adakah yang punya anak kembar juga ? Perkembangannya sama gak Bun antara satu dengan yang lain ?

Tumbuh Kembang Anak Kembar
2 Các câu trả lời

Biasanya beda bun.. Meskipun anak kembrkan tpi memiliki kesukaan masing" dlam mkan/apapun itu.. Jdi pasti tumbuhnya bisa berbeda..

5y trước

Iya sama" 🤗

Keponakanku enggak bun. Yang satu agak gemuk, yang satu biasa ajah. Tapi seiring pas udah gede, gedenya sama aja bun.

5y trước

@BundaDita, kalo aku kakaknya yang pertama keluar Bun.. ya walaupun cuma beda semenit dan melalui SC.. wkwkwkw..