Puasa Ramadan

Bunda, adakah yang puasa di TM 1 ini?

14 Các câu trả lời

aku kemarin puasa bund tapi asam lambung naik, pinggang nyeri, perut perih dan mual-mual. Sampe ga enak banget badannya karena pada kerasa sakit. alhasil hari ini cuma puasa setengah hari, kayaknya masih adaptasi karena 2-3 jam sekali lapar

6mo trước

Aamiin.. bunda juga sehat ya selama kehamilan

aq Alhamdulillah tetep puasa. ini kehamilan ke 3. tapi sebaiknya ikuti saran dokter aj sih Bun, apalagi kl kehamilan pertama, Qt belom tau sekuat apa kandungan Qt 🫰

6mo trước

sama2. intinya selam hamil itu jgn dipaksakan. apapun. kecuali makanan sehat. kl lelah, lgsg istirahat

Aku insyaAllah bun puasa Kehamilan 5mg Dan klo dari dokter SpOG ku diperbolehkan aja, klo kuat Semoga kita semua selalu diberi kekuatan, aamiin

6mo trước

Alhamdulillah iyaaa bun betul Aamiin aamiin semangat yaa kita Bun

4minggu 6hari, saya coba puasa Bun, kehamilan ke 2, dulu pas hamil pertama saya bawa puasa juga tapi usia udah 4bulan

6mo trước

iya Bun aamiin,,,

Aku 6 week tapi puasa bun selang seling ajaa, itu juga kalau kuat.. bismillah aja semoga debay nya kuat 😍

Aku puasa bun kemaren sudah konsul sama dokter nya di perbolehkan kalo kuat

tadi nya puasa bun. tpi hari ini engga. karna lemes bgt karna dehidrasi

selagi ga mual muntah puasa tetap lanjott , baru 5w ini bun

saya puasa kalau Masih kuat Dan gak mual2

Aku engga si takut debay ny knp"🥲

6mo trước

Iya Bun, apalagi kalau dokter gak menganjurkan puasa dulu, lebih baik jangan...