Posisi posterior

Bunda adakah yang posisi bayi nya posterior atau terlentang, masi bisakah lahir normal, dan bagaimana kesulitanya? Apakah lebih lama dan robekan lebih banyak? Atau sebaiknya caesar saja? Dokter menyarankan segera caesar tapi saya masi cari second opinion... Kehamilan sudah masuk 40 minggu tapi blm ad tanda apapun... #please jawab

5 Các câu trả lời

Saya bun, dan baru ketahuan pas proses melahirkan pas kepalanya dh nongol. Obras deh akhirnya 🤭 padahal bayinya kecil cuma 2,7 kg

4y trước

bunda @karl erina... menurut saya balik lagi kesiapan mental bunda gimana, karena proses induksi yg luar biasa plus mengejan dg posisi posterior ada tantanganya sendiri. pilih senyamanya bunda gimana.. semiga lancar ya bund, sehat semua.. Aamiin yra

sebaiknya ikutin saran dokter bun,

Up