Posisi posterior

Bunda adakah yang pernah mengalami posisi bayinya posterior atau terlentang? Bisakah lahir normal? Bagaimana prosesnya apakah lebih lama dan robekan lebih parah? Kehamilan saya masuk 40 minggu belum merasakan apa apa dan dokter bilang suruh caesar, tapi saya masih cari second opinion. Semoga masih bisa diupayakan untuk normal...#seriusnanya tolong jawab

1 Trả lời

posisi terlentang ga bs normal karna harus kepala duluan kan yg keluar

4y trước

kepala duluan bunda, kepala dibawah tapi terlentang atau posterior jadi menghadap ke atas gitu, bukan melintang bund...