gatal-gatal di tangan

Bunda adakah yang pernah mengalami gatal-gatal di telapan tangan, pergelangan tangan dan timbul bintik berair bening?sepertinya alergi protein hewani. bintiknya lumayan banyak dan mulai muncul di kaki juga. apakah ada yang pernah mengalami?sy hamil anak ke 2 12w

1 Trả lời

Sy pernah waktu hamil muda, smp skrg blm sembuh, kata dokter penyebabnya stress. Dan smp skrg kadang sembuh kafang timbul lg bintiknya huhuhu