ASI BOOSTER

Bunda, adakah yang pernah konsumsi ini? Gimana review nya bun? Asinya jd tambah deres ga?

ASI BOOSTER
8 Các câu trả lời

Mending Asi booster tea (ABT)bund. Aku waktu 2 hari setelah pasca SC ASIku blm deras dedek udah kelaperan tp aku tetep dbf. Akhirnya dedek kuning dan harus disinari. Hari ke 3, dedek dikasih sufor sambil aku pompa ASIku karena alhamdulillah aku minum ABT langsung kencang PD. Booster ASI ABT atass rekomen perawat2 di RS tempat aku lahiran. Harganya 120rb. Alhamdulillah skrg ASIku cukup dan gak dibantu sufor lg. Aku tetep rutin minum ASI booster ya bund tiap hari. Skrg lg coba mamabear (teh dan zoyamilk)

4y trước

Oke makasih infonya bun coba nnti aku cari 🙏 🙏

Sy dulu jg minum itu bun...alhmdulillah ask lancar smpe hbis 4

4y trước

Klw aku dlu d beliin suami 1bungkus..hbis trs beli d online 3

Up bun

Up