testi

Bunda, adakah yang pernah coba ini? Sy baru mau cb bund, bismillah

testi
13 Các câu trả lời

Ngaruh bgt d saya sih bun. Entah sugest atau gmn, tp aseli deh yg soya bikin asi saya kentel, banyak hildmilk + lemaknya dr pada yg air encernya itu. Alhasil anak saya 1 bulan lebih bb nya naik drastis.

5y trước

Di shoope ada bun. Nama takonya mamabear

Aku minum dua2nya bun, alhamdulillah ngefek Sblm berangkat ngajar minum, eh taunya dijalan udah berasa penuh aja 😅

Aku minum tehny bun alhamdulillah ngefek sih kmrn pas puasa minum ny di sahur dan buka alhamdulillah asi melimpah

Iya bun .. saya juga minum itu .. kalau ngerasa ASI lagi seret .. Tapi saya kurang begitu suka rasanya hihi

5y trước

Itu harga nya brp bun

Saya juga pake merek mama bear bun tapi yhlg cookies😁 sama susu almond juga luber2 sampe asi nya bun

Beli itu dimana ya bun😁 soalnya asi sya juga belum lancar bun, tapi itu aman bumil gk ya bun? Hhe

5y trước

Sari kurma dr HNI

Saya juga lagi nyoba teh dan soya yg rasa melon bun. Semoga asinya makin melimpah

Pernah bun, masih minum sampe akrg. Mantep tuh, ngaruh banget di saya. Asi jadi melimpah

5y trước

Wah mantep bund

Semangat bund. Dulu saya 1 minggu konsumsi langsung lancar

Saya pake ini jg bun, alhamdulillah membantu banget