?

Bunda adakah yang ngalamin hamil 39week tapi tina2 kaya ada yang keluar air gitu tapi sedikit2, kenapa ya bun jadi khawatir

1 Trả lời

Hati2 ketuban nya rembes. Coba di cek ke dokter kandungan supaya bisa diliat ketubannya betul rembes atau engga. Masih cukup atau engga. Atau mungkin udah ada pembukaan atau belum.

5y trước

Udah diperiksa kemarin di USG katanya ketubannya paspasan, tapi cuma usg aja gak dicek ada pembukaan atau nggk nya