nyeri pinggang

Bunda adakah yang mengalami nyeri pinggang yang sangaat , saya hamil 23 week sudah 2 hari ini merasakan nyeri sekali d pinggang sebelah kiri..

2 Các câu trả lời

Dulu iya bun saya trisemester 2 sampai 3.. ngilangin nya saya pakai minyak kayu putih atau saya kompres dengan botol berisi air hangat bun

Saya mas TM 2 kalo mau tidur suka peregangan dulu bun .biyar pingang nya ga sakit .trs tdr blkg pungung sama depan pke bantal/guling .