hpl febuari

Bunda adakah yang HPL febuari awal . Saya tgl 4 feb 2020 .?

65 Các câu trả lời

Aku asalnya hpl 17 februari, tapi kemaren jadi maju tanggal 6 februari bun. Tapi pas tadi periksa ke bidan katanya kepalanya udah masuk panggul.. Apakah buda sudah ada yg dirasakan ?

5y trước

Aku sekarang lagi ngerutinin jalan pagi 30menit. Lanjut main gymball bun, pokonya kursi diganti pake gymball hehe. Sama sehabis solat saya suka squat bun

Saya February tanggal 21 Bun.. kalo boleh tau bunda udh pada ngerasa gimana ?? Kok soalnya saya baru 34 week seperti ada yg turun kaya org haid ya bunda.. khawatir

5y trước

Kata dokternya gimana Bun? Apa itu sudah masuk panggul namanya??

Saya HPL wktu USG tgl 22 feb Tapi di apps TAP tgl 20 feb Semoga dilancarkan kelahirannya untuk saya dan bunda2 semua aamiin

24 februari 2020 😘😍 Smoga kita smua lancar lahirannya sehat selamat dan lengkap ibu dan beby nya ya bunda2

5y trước

Aamiin.. bunda juga yaa gak sabar ketemu debay 🙏🙏🙏

Saya 6 februari 😊 cuma memang setiap usg hplnya berubah2 tapi katanya lebih akurat hpl usg di TM 1.

Saya hpl 5 feb Bun Bismillah sama² mendoakan ya bun,mga dilancarkan mama n debay sht smw 😇

Sma bun aku dri usg tnggl 4 tpi dri apk 10 kllo d buku KIA 8 bingung yg mna yg bnr

Saya 6 februari tp besok harus segera dikeluarkan karena ketuban rembes

5y trước

Sma bun sya 36week jga bbj kurang msih 2,350g, ketuban sedikit bayi jga msih sungsang

Hpl bidan 12 Februari. Hpl di TAP 9 Februari. Hpl usg 10 Februari.

5y trước

Enak dong bund 😍 sya jga pngen cpt2.

Sama bun aku 4 febuari rasanya udh deg"an was" 😊

5y trước

Bunda rahma : iya ya malah yg pertengahan feb hpl nya, udah pada lahiran. Saya sih gpp kapan aja asal dede sehat dan selamat, cuma ya udah ga sabar aja hihi