Hamil TM 1 Masih Aktif Pakai Skincare(?)

Bunda.. adakah yang di TM 1 ini masih aktif pake skincare?

15 Các câu trả lời

sunscreennya bisa pakai yg tipe physical sunscreen mom, itu lebih aman untuk bumil busui. kalau face wash / moisturizer / serum cari yg kandungannya gentle untuk melembabkan. hindari pemakaian retinol atau produk AHA BHA yg tinggi konsentrasinya. produk yg saya pakai dari wardah : physical sunscreen, dan perfect bright series. InsyaAllah aman.. kalau ragu boleh konsul ke dokter kandungan dulu.

2d trước

masyaa Allah makasih infonya bund.. saya kemarin pake rangkaian produk skintific yang biru, kira2 aman ga ya bund?

baiknya di berhentiin dulu bund, kalopun mau pake yg suncren aja itupun harus dilihat kandungan suncren nya, gaboleh asal pake.

2d trước

iya bener bund setelah tau aku hamil lagi langsung gercep stop skincare an, cuma pake moisturizer aja pas mau tidur, kalo pagi pake suncreen.

aku cuma pake FW dari Viva ,mois Viva,Hb Viva,merk Viva lah semua ,selain ramah harga juga aman buat bumil,😁😁🤭

19h trước

kurang tau juga Bun,blm pernah pakai yg glowing serum nya bun

Langsung berhenti bun, dikurangin yang perlu2 aja seperti sunscreen, fw dan moist

2d trước

Sunscreen : azarine yang tosca kuning kak (aku udh tanya admin azarine, Insyallah aman) Fw : wardah pink (cuma ini aku blm tanya si bun, krna aku pikir wardah halal 🥹 tetep harus kroscek ya bun) Moist : skintific biru (aku tanya admin skintific aman katanya bun) Cm kalo saran, bsa pake mommy choice bun yang jelas peruntukannya utk bumil tapi aku sendiri blm coba si bun krna masih riset juga. Soalnya selama hamil mukaku jd break out parah, ga pernah2 smpe jerawatan jd jerawatn jd ku pikir efek hormon. Awal2 rutin aku skincare in pake skin 1004 sebelum tau hamil, malah makin banyak udh cape bun jd cm pake basic itu aja bun🥲

Sebagian aku stop bun karena ragu, yang masih aku pake fw terus sunscreen sama moist sja

Setelah tau hamil langsung stop skincare (aku pakai wardah), beralih ke mommy choice

Sy juga masih pake, tapi beberrapa saja yg kandungannya aman untuk bumil☺️

23h trước

Yg rutin pake , cuma supple powernya somethinc, facial foamnya nivea, sama sunscreennya wardah bun

aku pake fw sm moist dari originote aja ka, insyaAllah udh cek dan aman

aku pake serum dan pelembab dorskin .. claim nya aman buat bumil busui

pake face wash dan sunscreen aja bun yang kndungannya aman buat bumil