Uk memasuki 21w

Bunda² adakah dsini bunda² uk 21w sprti sy,tiap mandi kalau sikat gigi,cuci muka pake sabun kok mual kdg sampe muntah yah,, rasanya masuk kamar mandi udah deg²n terus

7 Các câu trả lời

saya dari awal tau hamil sampe skrg mau masuk 23w. mandi berpacu dengan mual & pusing. kamar mandi rasanya bau obat wkwk padahal saya udah bolak balik ganti pewangi kamar mandi. cuma ya tetep aja bau. apalagi habis keramas. saya tepar bgt soalnya mual pusing gak karuan. sabar, di nikmati sajaa. bisa di akalin ke kamar mandi sambil nunggu mood bagus yaa hehe

4d trước

hihihi kita sama bund.. di usg kira² cewe/cowo nihh si utun😁

saya juga gitu kok Bun, UK 24w tapi kalo sikat gigi masih mual muntah terus kalau pagi apalagi smpe cairan asam nya keluar dah kayak lagi TM 1

3d trước

ternyata banyak temannya.. Alhamdulillah.. kirain aku doank..

Ini mah saya pas 3 bulan pertama😂 nyium bau nasi yg baru mateng aja udh huek2, nyium bau bawang apalagi wkwkwk sabar bun nikmatin aja

4d trước

iyah bund ,pasti ,,jarang mandi jarang sikat gigi jarang cuci muka pke sabun😬

aku jg masih bun,maka nya mandi tu mager tapi gerah banget. padahal pake sabun aja sdh huek2 😂

3d trước

ttp mandi bun,tapi mandi kilat ga sampe muntah kalo aku

sama dari awal hamil samapai 21wek msh muntah kalo gosok gigi😭😭😂

sama bun masih ngerasa mual pagi sore malem

3d trước

brti sy ga sendirian😊

Aku jg msh bgni