pendapat

Bunda, adakah disini yg pernah ngalamin keguguran, dan dikasi kesempatan hamil lagi msih biasa kerja bun? Karena dokter jga nyuruh utk beraktivitas biasa, tapi was was jga bunda. Sharing bun..

1 Trả lời

Sy BO, kosong 3 bulan. Posisi krj dr jm 8-16. Naik kendaraan sendiri. Alhamdulillah setelah kosong langsung isi. Habis keguguran ya biasa aja. Biar ga stress. Kalo stress malah bs menghambat promil berikutnya

5y trước

Iya bund, sma 8jam kerja, kdang lebih. Semoga sehat2 slalu bun😇