Sharing dong bun

Bunda Adakah disini yg mpasi baby nya Pakai instan dari umur 6bln sampai 10bln? Dan apakah bb nya normal/ naik nya lambat? Apakah pengaruh?

5 Các câu trả lời

paling engga 5-6 sendok makan bun klo udh usia 10 bulan,,, instan itu klo udh di seduh mlah jdi sdkit,,, dlu ank sya awal mpasi jga homemade, udh pake takaran 4 sdm dewasa pas usia 6,5 bulan,, skrg mkan ny homemade trus,,,

8mo trước

ank sya mkan homemade takaran nya 4-5 sdm dewasa bun,, udh ga pke instan lagi,,, mgkin Milna sma promina beda takaran,, tpi klo skli mkan cma 2 sdm menurut sya porsi ny trlalu sdkit,, klo skli 4 sdm bru pas,,

Aku kalau nggak capek kerja masak sendiri, kalau capek pakai bubur instan pakai milna wgain, tapi banyak pakai bubur instannya sih drpd homemade 😅 masyaallah alhamdulilah sampai skrg bb nya naik

8mo trước

Ngaruh menurutku, coba aja dulu bbrp box, makan sesuai porsi, naik nggak hehe, mudah mudahan cocok

kalau udah mpasi emang sudah banget naikin bb anak bun. anakku umur 10bulan juga, naik bb nya susah banget, malah sempet turun 3ons😩

8mo trước

selagi grafik kia nya masih aman gapapa bun. tp di pantau juga kenaikan bb setiap bulan. kalau stuck selama 2bulan, coba ke dsa bun. tp kalau masih naik walaupun sedikit inshaAllah gapapa

bun kalau pake instan makanny sehari brp kali?? dan setiap makan sebelum diseduh d kasih brp sendok y?? bb ankku jg stuck ko buj

8mo trước

tapi ga sesuai takaran petunjuk ya bun

ada yang pernah pake wgain ga?? ngaruh ga ya bun

8mo trước

tiap hari kah bun?? brt brp sndok sblm d seduh bun??