BbJ

Bunda" adakah disini yg bbj nya kurg ? Saya hamil 36 week 2day.. bbj kurg jauh bunda.. masih 1900gr.. hpl mundur 1bulan usg. Gimana ya bunda? Aku kaget.. koq bisa jauh banget ketinggalan bbjnya y bunda? Bismillah sekrg lagi ngejar naikin bbj nya bunda.. semoga kekejar.. soalnya kata doktetnya kalo masih susah naik bbjnya harus d SC bunda.. takut bayi lemes didalem karena ga bisa makan dgn baik. Mending dikasih makan dr luar katanya.. ?

1 Trả lời

Jangan panik bun. Tetap berpikir positive makan makanan yg bergizi, katanya untuk menambah bbj bisa dengan alpukat atau ice cream semoga sehat sehat ya bun, bbj juga segera normal

5y trước

Sama sama bunda