seputar anak

Bunda adakah disini yang punya pengalaman mata anak sering berkedip, hampir seminggu sering berkedip,, apa ya obatnya ? Usianya 5 tahun

19 Các câu trả lời

coba bawa anak nya ke dokter ya bun. agar segera di tangani adakah penyakit atau tidak. efek nya itu bisa terjadi dari apa saja. seperti sering bermain hp, atau apapun itu. jika ada penyakit, itu bisa di cegah dari sekarang.

4y trước

sama" bunda 😇

sebaiknya cek ke dokter mata bun, apalagi kalau anak ada riwayat suka main gadget atau nonton tv dlm waktu yg cukup lama. kemungkinan ada gangguan sama matanya, lebih cepat ditangani lebih baik bun

pengalaman tetanggaku, karena terlalu sering main HP... trs dy d saranin sm dokter beli eyevit untuk anak2.. tetanggaku malah kalau lihat matahari perih mom

4y trước

Oh iya makasih bun infonya

radiasi mom, jangan terlalu sering dikasi hp dan klo nonton suruh jaga jarak, ingat ya mom mata adalah organ vital jd harus dijaga baik2

4y trước

Iya Bun, sya suka jaga, cahaya hp sampai habis, cmn kalo main hp sama sodara atau yg sodara, cahaya nya terang banget, saya nya gak tau Bun.

menurut saya bun ... kalau anak bunda suka main hp ... tolong di hentikan ... karena mengganggu sistem saraf juga di otak bun

suka main hp gak bund?bisa jadi itu karna efek keserimgan maen hp soalnya tetangga saya ada yg kaya gitu

4y trước

Suka Bun, sekarang lg d stop dulu main hp nya, dokter puskesmas gitu bisa gak ya Bun? Kan kalo dokter mata biayanya lumayan .a

pernah anak sy karena terlalu sering maen gadget bund..trs ke dokter di kasih obat tetes& kurangin maen hp nya

sekarang gimana Bu? apa sudah sembuh, boleh tau di kasih apa??? anakku juga tiba" begitu padahal GK sering main hp.

8mo trước

bun anak nya udh sembuh blm skrg??

biasa ada jual kcmt antiradiasi..bisa dibelikan itu jg bun setiap si anak bersentuhan dgn layar

itu kebanyakan nnton tv sama mainan hp bun..kasih jus wortel bun