Nyeri dada

Bunda² adakah disini yang nyeri dada bagian kiri??? Kira² itu kenapa yah.

1 Trả lời

macem2 bun sebabnya. kalau saya kadang sesek karena lambungnya penuh atau malah gastritis kambuh jadi kembung banget dan sakit. tapi bisa juga gejala sakit jantung. kalau sering, periksa aja deh...

2y trước

laa itu udah bunnn... saya ada gastritis, kalo kambuh ya kadang sakit sampai dada. ingat, bunda bisa jadi beda ya. silakan periksa sendiriii