Mens tidak teratur

Bunda adakah disini yang ikut KB 3 bulan.. Menstruasi sya tidak teratur bun.. Sekarang kn lagi ikut puasa hari senin kemarin menstruasi tapi cuma sedikit sampai hari ini rabu malam tidak keluar lagi rencananya besok mau ikut puasa aja bun.. Menurut bunda gimana ya.. Soalnya saya tunggu" kk gak keluar lagi darah haidnya..

2 Các câu trả lời

Kalau emang udah gak keluar, ya puasa aja bun. Yang penting bunda tau hitungan masa haid dan masa sucinya yaa