Blackmoress dan Cal-95

Bunda, adakah disini yang dalam sehari mengonsumsi 2 vitamin ini sekaligus ? Cara ngatur minumnya seperti apa kalau boleh tau ? Apakah Blackmoresnya diminum 1x sehari ? Atau normal diminum sehari 2x kemudian malamnya dilanjut cal-95 ? #seriusnanya

Blackmoress dan Cal-95
27 Các câu trả lời

kebetulan saya juga pakai ini bund, kalau cal 95 diusahakan rutin ya bund pakainya, misalkan kalau malam sehabis makan malam ya itu dirutinkan tiap hari. Itu kata dokter saya.. kebetulan kalau saya sendiri bisa teratur jamnya minum obat ya malem, karna kalau pagi jam makan amburadul bund, kadang bisa sarapan pagi, kadang jam 10 baru makan, jdi kalau pagi sy tdk teratur..

Maaf bun mau tanya, disini ada ga ya yg setiap minum vit sllu muntah? Pdhl udh bbrpa x diganti jenis vit nya, tp sllu mual. Kira2 bunda2 disini ada yg konsumsi vit dg tablet kecil ga? Kalo ada, nama nya apa? Soalnya klo besar2 gabisa masuk di aku, saran dong bun🤗

3y trước

bisa beli d sni yaa bunda 🥰 BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tKtxhp0

#seriusnanya balik aku bu, emang konsumsi vitaminnya bukan dr SpOG nya atau tdk di konsultasikan dulu sm SpOG nya 🤭 saya dr SpOG nya dpt Blackmores dlu it aturannya tetep sama dgn yang d kamasan 2x1 msh ada vitamin lain jg (ttd ,.kalsium , vitamin c jg )

maaf bun, adakah yg mengkonsumsi folamil genio? selain mengkonsumsi folamil genio dan susu apakah dikombinasikan dengan vitamin lain. saya vitamin dari dokter sudah habis dan bln ini blm berani kontrol karena angka covid sedang banyak.

3y trước

jangan takut periksa ke obgyn ya bun, tetap pakai masker, dan bawa handsanitaser, jaga jarak.. mudah2an aman

Kbetulan ak prn pke 2 combo ini. Klu kata dokterku, BM aja uda ckup 2 kali sehari tp klu bunda msh ngrsa encokan bole ditmb cal 95 1x1. Jd BM 2x1 Cal95 1x1. Tp klu bunda ga ada keluhan encokan wkt consume BM aja ya gausa mnm cal 95.

3y trước

@yuayu bole diminum skaligus atau pagi dan mlm sblm tdr.

Untuk promil maupun sedang hamil, kebutuhan asfol 400mcq (cmiiw), BM konsumsi 2 tab karna masing2 tab isinya 200 mcq. Sy biasa mnm BM lgsg 2 tablet malem sblm tidur dan suplemen lain (vit c dan d3) siang stelah makan siang.

saya udah dari trimester 1 minum combo ini karna gak ada keluhan mual (dan males minun susu hamil jg sih),, minum di pagi hari bun, 2 blackmores 1 cal 95 (biar sekalian minum haha)

3y trước

klo mau beli boleh d sni bunda BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tKtxhp0

Kalau Blackmores itu sehari 2x bun kandungan di Blackmores sebenarnya sudah ada kalsium nya juga bun kok malah ditambah cal? atau memang diresepin dokternya?

3y trước

Sy tmbah minum calcium kalo bdan lg pegem bgt bun, kalo lg ga pegel ya engga, suda konsul dokter gpp disesuaikan kebutuhan aja

aku pake Blackmores juga Bun,aku minum nya 1× aja abis makan siang,malem nya minum penambah darah+ penambah napsu makan dr bidan. . konsultasi aja ma bidan bu

3y trước

bunda klo mau beli boleh d sni yaa 🥰 BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tKtxhp0

bunda klo habis boleh beli d sni yaa 🥰 BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tKtxhp0