Rekomendasi Bidan/Dokter Kandungan di Cileungsi/Cibubur

Bunda adakah disini yang berdomisili sekitaran cileungsi/cibubur, saya sedang mencari bidan/dokter kandungan yang pro gentle birth bun. Boleh share alamat bidan/nama dokternya kah. Terima kasih

1 Trả lời

ig @babyg.4d ada cabang BMCC Cibubur, kontrol kehamilan disana murah. Dokter obygyn saya dulu Dr.fika dari kontrol hingga melahirkan tp dicabang jakarta selatan, bisa dicoba bun dokternya sangat komunikatif dan ramah dikantong😊

3y trước

wah terimakasih infonya bunda🥰