hpl 3 november

Bunda" adakah di sini yg sama kyak saya hpl 3 november n blm lahiran. Sya kok was" ya krn blm ada tanda" dedek ny ngajak lahir sedangkan wktu ny tinggal satu minggu lg. Maaf ya bunda klo lebay, soalny pengalaman pertama jd blm trlalu ngerti

1 Trả lời

Dbwa santai aja bun.smkin was2 smkin hormon oksitosin g keluar .Ak hpl 28 oktober aja blm ngrasain apa2 bun.cuman konpal2 aja 🙄

5y trước

Iya bund jd bingung,soalny efek suami jauh jg. D tnyain trus jd makin cemas.. Mkasi ya bunda