Bumil Sensitive

Bunda.. Adakah di sini yg hamil muda tapi mood nya gampang banget berubah?.. Dan sering cemburu an ? sering kayak was was aja ?

39 Các câu trả lời

Jngan kan yg hamil muda Bun .. aku yg masuk TM 3 aj .. astagfirullah suka g jelas mood ny .. 😊 di nikmatin aj Bun .. hehehe selagi suami masih sabar 😁

Sama saya juga mood nya gampang banget berubah bun. Yah mungkin karena perubahan hormon saat hamil jadi begitu lah bun. Jalani saja.. ☺☺

Aku bun,, cemburuan banget lg kepikiran suami sama cewe lain aja udh marah" sama suamiku pdl cuma kepikirn aja ngga jd kenyataan😁

Rata² wanita hamil itu sensitif bun, mood ny brubah rubah. Akupun sma suka cemburuan gampang kesinggung, sensitif bnget😁

Aku jg gt bun,, mngkin krna hormon hamil aja malah kdng suka marah2 gg jlas, dan nangis,😁

Cemburun sih gak bund tp kalo suami dkt ya kadang kesel eh giliran jauh malah kangen 😂

Dulu pas TM 1 aku jg baperan bund, tiba" pengen nangis tanpa sebab.. wkwk suami smpe bingung..

5y trước

Iya bun.. Tiba" ga tahu kenapa udah ngeluarin air mata

Hai bun, mungkin Grgr hormon yaa.. nikmatin aja bun. Jangan terlalu diturutin bapernya

5y trước

Iya semangat terus bun

Saya bund, ga was was si tp sensitif bgt klo pgn sesuatu ga lgsg dituruti saat itu jg

5y trước

Pengen nya sekarang ya harus sekarang gitu ya bun

Kalo aku sering marah sama suami gatau knp kayaknya benci bgt ma sama paksu 😤

5y trước

Trus sikap e suami gimana bun.. Dia Binggung g 😅