Apakah persalinan sudah didepan mata?

Bunda, adakah dari kalian pengalaman jelang melahirkan rasa mulas dulu yang timbul yang intens dan makin lama makin terasa dan panas sampai pinggang belakang, tapi tanpa mengeluarkan tanda seperti keluar lendir atau flek darah. Mohon jawabannya bunda sekalian, mau ke puskesmas bingung juga takut belum ada pembukaan..

14 Các câu trả lời

cek aja bun , kmren mlm saya kontraksi hebat trs hilang lagi , besoknya periksa ke puskesmas ada ketuban merembes atau nggak pas dicek ada pembukaan atau nggak , sudah pembukaan 2 sehabis dicek keluar darah seger tapi masih sempit keluar lendir tapi gaada bercak darah niat mau periksa ke puskesmas ketuban merembes atau nggk eh udh pembukaan 2 doakan ya bun semoga persalinan saya lancar amin yaAllah🙏

Saya sudah nyeri intens, mulas rasanya sampai punggung bawah. Lalu sudah mulai kebelet BAB. Kontraksi sudah per4 menit, dicek bukaan 2. Tidak ada flek darah. Kalau kata dokter saya, ke RS kalau kontraksi sudah teratur 5menit, ada tidak ada flek darah. Saya keluar flek sudah bukaan 4, ketuban pecah bukaan 8

Lsung ke dr aja bun... Kyaknya udah mo lahiran itu... Sma kya aku kmaren..gk ada kluar lendir ato flek tp rsanya ky yg bunda alami..aku bwa ke bidan trnyata udah bukaan lengkap aja bun..lsung deh cuss lahiran

Kalo saya kmren pinggang panas udah deket lahiran.. Yang jadi patokannya sberapa intens mulesnya, bukan keluar flek/ngga, karna ga semua orang nge flek. Saya juga mules2 dulu, kluar fleknya belakangan

Kalau pinggang cenat cenut apa itu juga termasuk bun. Soalnya sekarang rasanya perut tuh mules pinggang sama selangkangan ngilu

Sma bun aku pun jg bgtu udh gakaruan badan jalan pun macam robot tp blom kluar flek ataupun lendir . Udh 40w

5y trước

Iya bun, cuma ini mulesnya udh nikmat sekali..

tiap berapa menit bun mulas2nya biasanya klo 15menit sekali.. udh bukaan 2

Saya 10 hr lgi bun

5y trước

Apanya bun, hpl? Sya mmg sdh hplnya nih

Up