pupuk/jamu

Bunda adakah bunda2 disini yg bayinya dari lahir sampe umur 2 bln lebih ga dikasih "pupuk" (dlm istilah jawa ).di ubun2nya..racikan jamu yg ditumbuk itu yg kuning2 di taruh di ubun2 .. Kalo dulu ke 3 anak saya selalu rutin dikasih..says juga pake "pilis" dll dibuatin dukun bayi..tp anak ke 4 ini ga ada dukun bayi jd ga pernah dikasih jejamuan itu ..pijat juga blm pernah ..udah usia 1,5 bln..apakah tidak apa2?

1 Trả lời

Anak kedua sy sm sekali gak dikasih apa2 bund. Sy juga gak pake jejamuan. Krn pas di perantauan lahirannya. Cm sy minum vitamin macem2 + susu jg. Skrg anak sy umur 10m10d