Cacar / infeksi?

Bunda, adakah bayi nya yg kondisinya seperti ini. Awal mula bulatan kecil berair, setelah pecah luka melebar dan berbentuk bulat spt itu. dikasih betadine gk ngefek. ditaburi bedak, maksudnya biar cpt hilang jg gk ngefek. searching di google gk nemu 😮‍💨. klo 3hr gk hilang baru cek ke puskesmas...

Cacar / infeksi?
6 Các câu trả lời

jangan nunggu 3 hari bun kasian loh itu. kalo cacar keknya bukan soalnya aku pernah kena cacar awal2 dipunggung bentol 1 pas aku garuk pecah besokannya lgsg full 1 badan numbuh semua

bun, kayaknya itu kena bakteri. tp lbh jelasnya mending periksakan aja bun. klo emg infeksi bakteri biar dikasih salep antibiotik. kasian anaknya klo nunggu 3 hari.

kalo cacar ga gitu siih bun kyknya. segera bawa periksa yah bun.. jangan nunggu 3 hari

kaya jamur kucing deh , yg pinggirannya gatel bgt itu, cept" bawa ke dokter

baiknya periksakan ke Dsa atau minimal ke dokter umum bun

lgsg segera k dsa or spkk. gausah nunggu 3 hari