obat bayi

Bunda, adakah anaknya yg mnum obat ini?

obat bayi
25 Các câu trả lời

Pengencer dahak bukan ini ? Kalo pengencer dahak anak saya pake obat mucera, dikeluarin lewat bab. Itu dikasih pas cek ke DSA gara2 dede pilek & bunyi grok grok gitu nafasnya.

Ini atas resep dokter atau inisitif swndiri? Ada simbol lingkaran merah di dalamnya huruf K itu indikasi obat keras. Sebaiknya konsul dokter, krn menyangkut dosis

5y trước

Iya terimakasih bunda atas sarannya😊😊

Obat batuk berdahak itu.. Bulan lalu anakku minum ambroxol jg, tp memang diresepin dokter..

5y trước

Sediakan baskom berisi air hangat, bisa dicampur dengan beberapa tetes minyak kayu putih maupun tidak.Letakkan baskom tersebut di dekat bayi sehingga ia bisa menghirup uap yang dihasilkan air hangat dalam baskom.Posisikan bayi dalam kondisi tengkurap dengan posisi kepalanya yang lebih rendah daripada tubuhnya.Mama dapat menepuk-nepuk punggungnya guna membantunya mendorong dahak di saluran pernafasannya. Jadi, dahak sudah menjadi lebih encer dan dahaknya juga akan lebih mudah keluar.

Kalau lingkaran merah trus ada "K"-nya berarti obat keras bun. Harus dg resep dokter

saya malah yg minum bun 🤣, pas lg batuk dokter kandunganku ngasihnya obat itu.

Pengencer dahak terbaik adalah cairan Jadi berikan cairan cairan cairan dan jemur

Anak aku jg dulu diresepin obat itu tapi sdh diatas 6 bln

Obat batuk ya biasanya aku d resepkn dokter tp sudah d racik dgn yg lain

5y trước

Sesuai resep dr dokterny bun

Aku beli di kimia farm* bun, dikasik itu.umur 4,5 bln bun

Itu obat batuk ya bun, biasanya 0.6 ml buat diminum bayi